Пространство

«Любить, иных, тяжёлый крест»,
И ты, увы, не исключение.
Поэт, уже, не пьёт, не ест –
Он здесь живёт, как в заключении.

Нет, всё же, прав был Пастернак,
Что написал, такие, строки.
Поубивать их, как собак,
Но к счастью, мы не так, жестоки.

А что касается меня,
Собаки, больше, мне родня!
А с наступлением темноты
Ко мне придут, ещё, коты.

Коты мяукают, те лают,
Но каждый место, своё, знает.
Нет, ни какого, хулиганства,
У всех есть личное пространство!

Нам, тоже, было бы, полезно,
Чтоб ты в пространство, то, не лезла …


Рецензии