Она

Она хотела просто жить.
Плыть по течению, осторожно.
Она хотела просто быть.
Ведь это, в принципе, не сложно.

Она хотела кем-то стать...
Быть для кого-то очень нужной.
Она хотела наверстать,
То, что давно, казалось чуждым.

Она хотела сильной быть.
Родных своих оберегать.
Она хотела доброй слыть,
И на судьбу не уповать.

Она хотела быть любимой,
Чтоб руку он не отпускал.
Она была, до слёз, ранима.
А он, скорей, не понимал.

Она идёт походкой лёгкой.
Чудес так много впереди.
И пусть дорога будет долгой.
Её ты, Ангел, береги.

23.09.2020
Фото автора


Рецензии