У зеркала

Иногда и нравится,
А порой и нет.
Иногда - красавица,
Но скорее - нет.
Как всегда у зеркала
Барышня кружИт.
Хочет всем понравиться,
Вот и ворожит.
Ленты в косы русые
Заплетёт сперва.
Ну, и как, курносая
Выходить пора?
Нет, глаза подкрасила,
Брови подвела.
Всё, моя хорошая?
Нет, что-то я не та.... Губы напомадила
Блеском - красота!!!! Щёки нарумянила,
Вот теперь - пора.
И выходит пАвою
Из дверей она.
И глаза лукавые
Смотрят  на тебя.
Все то ею любуются
И глядят во след.
А она волнуется... Нравится иль нет.

16.05.2020
Посвящаю моим дочкам
Фото автора
На фото-набережная г. Сухум.


Рецензии