Пробуждение земли
И пар выдыхает земля,
А солнышко с девичьим станом
Тепло посылает полям.
Те нежатся, тают от счастья,
Сменив грусть на веру в любовь,
От ветра платком в одночасье
Утерли слезу, лоб и бровь.
Окинули взглядом просторы,
Небрежно плечом повели...
Какие уж тут разговоры,
Когда снег ручьями с земли.?
И тучи по синему небу
Плывут караваном судов,
Желая полям этим хлеба
И фруктов для здешних садов.
И солнцем прогретое поле
Готово принять семена,
Чтоб хлеб колосился на воле
И стала богатой страна.
Надежда Григорская 24.02.2021.г.
Свидетельство о публикации №121031507624