Никто, не просил! Почему?

Сиди, женщина!
Тайком, подходит!
Не уснет!  Не дается!
Вспоминает, стать!
Женщина, как изюминка!
А так, хочется – взять?

Думает он и она…
Поле, красиво!   Безбрежны, луга!
И вот, она на прогулке,
Шелк по коленкам бежит,
И локоны, как на перегонки…
Отвлекают? Ты успокойся, пойми!

Судьба?  Бред?  Любовь?
А тянет и подойдет?
Красота – женщина,
Вот так – фигура!
Как, посмотрел?!
 « Моя»?!

Руки тянутся – спрячь, за спиною!
А поддержал – не падай, хоть тут!
Полевые ромашки и клевер,
Не проведут, полосу?
А трава – коврик постелет?
Никто, не спросил!    Почему?


Рецензии