Как тебя называет любимый?

Как тебя называет любимый?
Это ведь важно,необходимо!
Милой малышкой?
Солнышком ясным?
Это прекрасно,
Но всё же опасно!
Звёздочкой,заинькой,
Рыбкою,кисой?
И слава богу,
Не толстою крысой.
Любимой,желанной
Тебя он зовёт,
Быть может он любит,
А может быть врёт.
Жалеет,ласкает,
Балует,холит,
Так значит он любит,
А не шалит. 
Знать,что любима,
И знать,что нужна,
Знать,что жена,
И лишь только одна.
Это так здорово,
Это так прекрасно,
Знать,что живёшь,
Совсем не напрасно.
Солнышком ясным
Сияешь ему,
Больше не нужно
Сиять никому!
Будь ему зайкою,
Рыбкой всегда,
Даже когда ты,
Уж не молода.
Годы меняют нас,
Старят года,
Но для него ты,
Всегда молода!
Это учтите-
И с этим живите,
Если любимыми,
Быть вы хотите!


Рецензии