Уеду из города прочь

Такая тишина среди деревьев.
Прохладный веет ветерок. Из города большого я уеду,
И затеряюсь средь извилистых дорог.

Шумит листва и пение птиц чуть слышно.
Здесь отдыхаю телом и душой.
Мои друзья, я вас не слышу,
Я упиваюсь этой тишиной.

А выйду на открытую поляну -
Взор убегает вдаль и горизонт
Своей неизвестностью так манит,
А ветер шепчет: "Полетим со мной".

И вот отдавшись ветру и покою
Спешу к восходу, что вдали горит.
Я знаю - жизнь того и стоит,
Чтобы не раз ещё увидеть блеск зари.

Хоть иногда попробуй оставлять дела
И с Богом быть наедине. Мирская жизнь одна лишь всем дана.
Живи и делай так, чтоб Он был рад тебе.

28.04.2018
Фото автора


Рецензии