Женщине

   Чу! Бьют часы Двенадцать!
   И наступило Завтра!
   Но день не просто Завтра,
   А день Восьмого Марта!

   Я с Первым Праздником Весны
   Всех Женщин Поздравляю!
   Любви, Здоровья, Красоты
   От Всей Души Желаю!

   Чтобы остались позади
   Все бури и ненастья!
   Чтобы вокруг и впереди
   Кружилось в танце Счастье!

   Чтобы Удачи Свет сиял
   За Вашею спиною!
   Чтобы Любимый называл
   Единственной, Одною!


Рецензии