Я иду по Московским улочкам

Я иду по Московским улочкам.
Снегом белым всё замело.
Меня шалью укрыла Снегурочка,
Оттого мне легко и тепло.

Небо мартовское снежно-серое,
И метель завывает сильней.
В безграничную любовь я верую.
Счастье может быть только с ней!!!

Душу взглядом согреет любимый,
А обнимет нежно лишь мать.
Поцелуи деток родимых
Не дадут  сердцу устать.

Я иду по Московским улочкам.
Вьюга стихла, вышло солнышко вновь.
На мне тонкая, весенняя курточка,
Но меня согревает ЛЮБОВЬ.

13.03.2021
Фото автора
На фото-экскурсия на Мосфильм. Москва.


Рецензии