Чему нас научил голодомор?
Давайте кто-то скажет тост,
И мы по поводу сто грамм
В стакане поднесем к губам.
Но что за праздник без закуски?
Ну че сидишь ты как нерусский?
Нарежь колбаски и сырка,
А мы покурим тут пока.
Жена! Поставь варить пельмени!
У нас тут гости из Тюмени,
Мы празднуем великий пост
И ВВП России рост.
На полпроцента. Но зато
Нас все боятся и никто
Россиюшку не подчинит -
Россия дремлет, но не спит.
Умом Россию не понять,
Кнутом ее не напугать,
Россия любит этот кнут,
В России он нашел приют.
Теперь об Украине вкратце.
Там люди в пост за стол садятся,
И на столе немалый вес -
И голубцы, и майонез.
Свидетельство о публикации №121031507522
*Наверное ещё годков с тысячу поживу)
Дякую)
Валентина Соседко 03.04.2022 21:12 Заявить о нарушении
Лесь Украинец 03.04.2022 22:32 Заявить о нарушении