Бегом опять

Летит время, пока метро,
Намотка, как обмотка,
Еду я назад,
Информация, как ция краткое и...
Весело,вечер,
Круг намотала я опять,
м.Перово, как кусочек пирога пропустила,
Беру такси и бегом на выход, 
Кругом вопросы, а ответов нет,
Сначало дела, а ночью стулья,
Уйдёт зима,весна вступает в свои права,
Вопросов куча,
Ответ всегда один.


Рецензии