В месть прелюдия

И вот они скрестили шпаги, сверкая лезвием ума и каждой следующей атаки была назначена цена. Того, что ранит самолюбье, того что режет эгоизм, а были это в месть прелюдия, чтоб вместе оказаться им.


Рецензии