Не про любовь

Я молодею с каждым днём,
Диета точно не причем,
Твоя любовь горячка и огонь,
Всем говоришь: «Она моя, её не тронь!».

Сама не знаю, что со мной,
Смотрю и вижу образ твой,
Мы нитью связаны одной,
Любовь сполна вкусила я весной.

Мой стан не бойся оцени,
Его руками нежно обхвати,
По гладкой коже проведи,
Блаженство, кайф ты ощути,
Меня к груди своей прижми.

Я страстна, спору нет,
А на душе то дождь, то снег,
Ты нужен мне как оберег,
Мой самый добрый человек.

Со мной ты будешь, не грусти,
Желанья все мои прочти,
Жизнь быстротечна, ты пойми,
Пересеклись давно наши пути.

Любовь не знает ведь границ,
Мой сторис для тебя, в нем миллион страниц.


Рецензии