Вместе время проведём

С папой вышел я гулять,
 Бегать, снежками стрелять.
И вслед бежит  он за мной,
Папа мой такой родной.
Припев:
Выходной, мой выходной,
С папой, доброю душой.
Вместе время проведём,
За столом ещё споём.

Устроим с ним снежный бой,
Скажет мне ты  мой герой.
Повалялись мы  в снегу,
До подъезда  добегу.
Припев:

А на небе облака,
Я замёрз уже слегка.
Ведь  на зверят похожи,
Замерзли вроде тоже.
Припев:

Заходите в гости к нам,
Чай нальём горячий вам,
Чтоб не простудиться там,
И не бегать к докторам.
Припев:

Вместе время проведём,
Хорошо мы отдохнём,
Песни будут за столом,
Чай, конечно, с молоком.
Припев:


Рецензии