В твоих лучах

В твоем волнении,
В твоих лучах — 
Я без тебя!
Ты —  не моя печаль,
Моя ты радость!
Твой образ в моем теле
Растворяется 
И это —  сладость!
Не чувствую ни времени 
И ни границ, которыми
Мы обусловлены так
Сверху вниз!
Через тысячу миль
Идет волнение твое,
В его плену ночами
По небу звездному лечу!
Просыпаюсь до рассвета,
Холод, как будто в снегу
И через снег ползу
Увидеть зарю,
Надеюсь, согреться
В твоих первых лучах,
Не сгораю, потому что, люблю!


Рецензии