Маяковский

Грузин громоздкий, громогласный,
Он футуризм провозгласил,
И голос-бас, свой громкий, трубный
Для революций не щадил,
Стихи его вообще звучали
И грохотали как металл,
А он за Ленина, Советы по всей
Стране он выступал...
Трагично жизнь так оборвалась,
Может мешал во власти всем?
А он ведь не был несогласным,
Погиб в расцвете- в 37!


Рецензии