Счастье
Словно кошка, беззвучно ступая.
Предложу своё мягкое кресло,
Заварю ароматного чаю.
Ты побудь со мной, Счастье, подольше,
Оставайся прошу, навсегда.
Помогу тебе стать я больше
И раздам по частичкам тебя.
Поделюсь я с родными тобою
И с друзьями, и просто с людьми.
Наслаждаются пусть они вволю
Нежным светом твоей любви!
С Счастьем слёзы - не так уж и горьки,
С Счастьем мир прекрасен вдвойне,
С Счастьем каждый бывает ребёнком,
И нет места людской вражде.
Сяду в кресло - вечер уж скоро,
С имбирём нам чаю налью..
Рядом Счастье со мною и вскоре
Я тебе его подарю.
25.08.2018.
Фото автора
Свидетельство о публикации №121031507391
http://stihi.ru/2007/11/10/813
Хх Миро 24.03.2021 07:40 Заявить о нарушении
Спасибо.
Татьяна Глинка 24.03.2021 06:17 Заявить о нарушении