Наши чувства
Влюбляться, жизнь свою прожить.
Без них мы просто ещё дети,
Не сможем Мир в себе открыть.
Их зарождение приятно.
Истоки трудно лишь принять.
Порою просто не понятно,
Как их не сдержанность унять.
Их оживить нельзя бездушно.
Не надо их и торопить.
Но жить без чувств бывает скучно.
Без них нам просто не прожить.
Мы чувств чужих не ощущаем.
От них мы часто далеки,
И хоть в душе переживаем,
Потери всё ж не велики.
Без чувств нельзя на белом свете.
В них наша русская душа.
Они витают по планете.
И обрести спешат сердца.
2021г. Март.
Свидетельство о публикации №121031507383