А, Веллер, мог бы Папой стать
Наверно,это помешало,
А,всё, как Папе и пристало:
Лесоповал,охранник,грузчик
И,в жизни,в общем-то,везунчик.
И, внешность: иудей...поляк.
Идею вам за просто так
Он....Выложит...Вы не поймёте
Как согласитесь и пойдёте
Куда-то в темноту рассказа.
Возможно сдвиг...На землю фаза?
Арик 15.03.2021г.
Свидетельство о публикации №121031507379