А когда-то давно..

А когда-то давно
Словно в старом кино
Папа с мамой стояли рядом
И когда-то давно
Словно в старом кино
Я обнять их могла
Детским взглядом
И когда-то давно
Словно в старом кино
Таня была малышкой
Мама с Таней ушли,
Папа где-то в глуши
Я жду Еву и Настю
Так вышло.

27.12.2020.


Рецензии