Опьянение экстаза
09.41
Опьянение экстаза
Долго длящаяся тала
Нас смешить устала.
Храмов чудодейственных не стало.
Атом слыша в душах стон
Существенно повысил тон.
Пытаясь поднять к высоким энергиям.
Высока температура - переход...
Плот рассыпал бревна
Каждый сам плывёт.
Заплывшие в глаз Яна
Едят скоромное и скромные,
Но опьянение экстаза благотворное.
Свидетельство о публикации №121031507331