Ассортимент

Проснулся утром, радуюсь,
На улице пять градусов.
Ушло похолодание,
Морозам до свидания!
Пошёл, глазами, зыркая,
Ищу, где б, мне присесть.
Смотрю, лошадка фыркает –
Цыгане, видно, здесь,
А, значит, рядом  мусорка,
Где я смогу поесть!
Кому испортил аппетит,
Пусть, за ассортимент простит ...


Рецензии