Помни всё не зря

Значит все не зря-
Отпускаем мы.
Значит лучшие-
 Только впереди.

Ты момент прожив-
В следующий иди.
Помни все не зря-
Отпускаем мы.

А когда в окно
Солнца луч придет-
Ты благодари-
Что светит нам оно.

Освещая путь-
Ты вперёд иди!
Свет с собой неси-
И свети свети!

Помни все не зря-
Знаки ты смотри-
Путь подскажут пусть
К лучшему стремись!

Познавай любя-
Знания храни!
Помни всё не зря-
Отпускаем мы.


Рецензии