Общение с высью

23.22

Общение с высью

Не вижу смысла жизни
Без общения с высью.
Проливать себя тщетой
И общаться с "нищетой".
Пусть теплятся в своих порядках.
Я воспарюсь в мир неземной
И унесусь отсюда без оглядки.


Рецензии