Торс

Всё ниже опускаю торс –
Скорее, сам он опускается.
Уходит постепенно форс,
Ну, те поймут, кого касается.

Нет, что-то я, ещё, могу,
Дать фору в теннисе, настольном,
Поставить мат на том ходу,
Который назовут прикольным!

Зато стал, лучше, понимать
Неутолённые желания:
Когда пойдёте их «снимать»,
Скажите, лучше, мне заранее …


Рецензии