Жгу мосты, рублю канаты

Жгу мосты, рублю
           канаты.
Хладнокровно так
        распята...
На душе покой
        и тишь -
Ты уже не
     навредишь.
Счастья, бывший!
    И комфорта!
Занимайся  больше
      спортом!
Еще - душу
      нарасти -
Маленькая, уж
        прости-
Нечем женщину
      любить.
Мне легко тебя
        забыть.
Вообщем, чао,
     дорогой!
Не хочу я быть
      с тобой!
      

       


Рецензии