Она впитала его каждый поцелуй...

она боялась от чего-то…
пока её он раздевал.
и тело находило отклик…
когда он сладостно дышал

он открывал её границы…
лаская нежно каждый дюйм.
и чувствуя его ресницы…
она впитала его каждый…
впитала каждый поцелуй


Рецензии