Весна...

Кружатся, весело щебечут птицы,
Уже предчувствуя приход весны,
Так лёгок снег, он как из ситца,
И все округи радостью полны.

Природа стала потихоньку пробуждаться
От сна глубокого, безмолвия  зимы,
И этим пробужденьем наслаждаться
В преддверие весенней кутерьмы.

Небесная лазурь пригожа и чиста,
А воздух опьяняет и дурманит,
Весна начнёт всё с чистого листа,
И в окна солнце яркое заглянет.


Рецензии