Читай Меня Между Строк

читай меня между строк
там тонкий заложен смысл
как маленький лепесток
на стебле цветка повис
при лёгком касании ветра
сорвётся в ладони твои
читай меня между строк
там мысли о нас…
мои


Рецензии