Неотложка
Электричка; дом; работа.
А душе — скучать негоже:
А душе — летать охота!
У меня — душа бродяги,
Волонтера, звездочета!
Ей не нравятся — бумаги,
И квартальные отчеты!
Надоел ей — трёп в курилке,
И субботние тусовки!
В голове моей — опилки;
На ногах моих — кроссовки.
Снова ты проходишь мимо
В золотой субботний вечер.
Сигаретным горьким дымом —
Грусть ложится мне на плечи...
Я гляжусь в твоё окошко —
В будний день — и в воскресенье.
Ах, любовь — как неотложка:
В ней одной — мое спасенье!
Свидетельство о публикации №121031507214