Дочка
Повзрослевшие смелые дети,
Не сдержать на глазах мокрых слез,
В редкой вечером с ними беседе.
Вот семнадцать прекрасных годков,
Ты уже на земле этой странной,
И как луч средь немых облаков,
Греешь сердце теплом долгожданным.
Продолжай улыбаться для нас,
Достигая вершин невесомых,
Помни, что каждый прожитый час,
О тебе и вдали, дочка помним.
Свидетельство о публикации №121031507198