Завязав вновь глаза я по краю иду...

Завязав вновь глаза,я по краю иду,
зная то, что со мною плечо и рука.
Даже,если пойду я по тонкому льду,
не пойду я ко дну,(ведь рука на века).
А когда-то всё было совсем и не так:
я верила в клятвы, слова и уступки.
Жизнь "бежала галопом" то так,а то сяк.
Но оставила в памяти друга поступки.
И поступок засел в мозг моей теоремой:
что "дано","доказать" и,конечно,"ответ".
Лишь сейчас возрождаюсь пришедшей дилеммой,
(только друга давно уже рядышком нет...).
Нету Друга-Подруги и нету мечты...,
что когда-нибудь всё возвратится,как птицы:
Перелётные птицы обойдут все посты...,
чтоб к своим гнёздам старым назад возвратиться.
     ***   ***
Новый друг,словно червь;ни постов,ни границ.
Исхитрится. Придумает басню иль сказку...,
лишь бы пасть пред любимою женщиной ниц...,
и помочь ей пожить, и познать её ласку...

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением,
"Знаешь, как хочется жить".
15.03.2021 года.


Рецензии