скажите...

Скажите: для чего на сей земле живём,
Рождаясь с лона матери во муках?
Ходим по сей земле…и хлеб жуём…
Чтобы увидеть себя в правнуках и внуках?
Крылом помашет старость издаля.
Попробуй осень не заметить…
Мы провожаем журавля,
Чтобы весною снова его встретить.
А наша жизнь, как теремок
В котором пачками надежды.
Для ностальгии - носовой платок...
…с ворохом лет наших - одежды.


Рецензии