Напрасных слов не говорите мне

(ночные мысли самой себе)

Казалось, мир прекрасен.
Всё потому что в нём
Был ты…

Разбудит болью тишина.
В сердце отзовётся - слов твоих.
Когда минутой раньше
Поверила в тебя.

Чуть позже вся простота,
Располагая сердце
На ладонях.

Искренность в глазах.
Моя душа смотрела,
Доверяя.

Однако, коротки слова.
Собственных признаний
Своей жизни,
Напрасные слова.

Кто есть я для тебя?
Опавший лист???
Лежащий на дороге,
Промокший от дождя.

Вся жизнь – беспечностью
Слова, ветру да дождю.
Ветер воет, дождь
Роняя в лужи слёзы.

Дождь уходил босым,
Шлёпая по лужам.
О, как прекрасен
Мир!!!

Вас прошу - если
Нечего сказать,
Пройдите молча.

Где бы сочувствием вы,
Проходящие мимо
Наших судеб?

------------------------------

“Испанская гитара” –
https://youtu.be/bwlOPnc5VSY


Рецензии
Мира Вам, Марина!
Увлекает Ваша лирика отсутствием фальши,
в ней всё пережитое и прожитое!
Всё наболевшее и высказанное - отзывается созвучием!..
С пожеланием добра! Влах

Влах Пацатый   15.03.2021 19:55     Заявить о нарушении
Случайно поставила этот некчемный стих ?
Спасибо вам за ваши слова мне.
Удачи!

Марина Зеболова 5   15.03.2021 20:33   Заявить о нарушении