она любила

Она меня,так искренне,любила.
Только проснувшись,- имя шептала моё.
Что сны мной ворожила,- говорила.
Отождествляя лишь со мною Бытиё.

Украдкою стихи мои читала.
Те,что ночами длинными,писал.
И все "порочные" привычки мои знала.
И даже,за меня, - такой любви желал!

Была инстанцией последней,служа Богу.
Всех моих Ангелов,в одночасье,приручив.
Меня "творила" для себя лишь,понемногу.
И сам стал забывать,- каким вчера я был.

Да,как никто,она меня любила!
Чего ещё мне надо от Судьбы?..
Но,не могу простить ей,- что сгубила
Последние надежды,бывшей моей мечты.


Рецензии