Бабушка
И нарисовать слона в удаве
Объяснить по физике законы,
И укладку сделать мне на праздник.
С корочкой для всех испечь котлеты,
Вкусным сладким тортом удивлять нас,
И со мной на ролики встать летом -
Бабушка моя бывает разной!
Бабушку все ценят на работе,
Любят в гости к ней ходить соседи.
С радостью всегда я жду субботу -
С бабушкой на выставку мы едем.
Знаю я, никто на целом свете
Так моих проблем не понимает,
Чтобы сразу нужный дать совет мне,
Как моя бабулечка родная
Я люблю свою бабушку - молодую, красивую
За её голос ласковый, за пирог с апельсинами.
Моя бабушка умница. И немного волшебница!
Даже мамочка учится у неё без учебников.
Что хотите придумайте, с этим бабушка справится.
Обниму её нежно я, и она не состарится.
Свидетельство о публикации №121031507106
Сергей Мытищин 15.03.2021 20:16 Заявить о нарушении