С Днём рождения меня!

Вот задумался глобально
Настроение-фигня
Но скажу официально:
С Днём рождения меня!

Я бы в радость окунулся
Время коль пошло бы вспять!
Но лишь грустно улыбнулся-
Мне сегодня сорок пять

Ничего не смог добиться
Хоть не знаю слово "лень"
Да ещё,увы,трудиться
Мне припало в этот день

Эх ты доля,моя доля-
Трудный путь с пустой сумой
Без друзей и алкоголя
Протекает праздник мой

Всё проблемы,да заботы
Как вьюнок по жизни вьюсь
Эх,когда приду с работы
Обязательно напьюсь!


Рецензии