В Европе

Какой страны ,державы чей
Не отгадаешь здесь бичей
У них лицо немыто  ,руки
Пусть с мусора  ,крутые брюки
Один с хвостом ,в "тату" другой
в "Б. У" одежде дорогой.  (Б.У)бывшая в употр)

В такой же я одежде  здесь
Зато читал про " ФРС "
Как лох без воли не лежу

Тружусь,  зарплату в дом ношу

      Я невоспитанный, возможно
       Знакомство ,знаю ,безнадежно
С тоской красоткам вслед гляжу


Рецензии