Чары. На современной!

  На Тебе, современной,
Всё выглядит неповторимо, необыкновенно, отменно!
Но, когда Ты вся откровенна в морских волнах,
Я забываю про современность! -
Ты зачаровываешь собою, словно чары будущего в фантастических мирах!


Рецензии