Вандалы
Перейдя последнюю черту.
Чем попало били, разбивали
Мраморную чёрную плиту.
На плите, фамилии героев.
Тех парней, кто рвался на Берлин,
Жизни отдавал на поле боя,
И освобождал любимый Крым.
Невозможно даже и представить,
Чем дышали вы перед броском!
Вы ушли... Осталась только Память!
Как же можно, Память молотком?!
На осколки, Память об убитых!
Не доживших до святой весны.
Нет! Не люди вы, а паразиты!
Вы чужие для моей страны!
Что случилось? Что же с нами стало?
Не могу словами передать.
Кто же воспитал таких вандалов?
И, какая их рожала мать?
Я прошу прощенья у убитых,
Кто хрипел, цепляясь за жнивьё.
Мы не все такие паразиты.
Это, лишь отребье, шакальё.
Память не умрёт! Ведь в гены наши,
Кодом жизни, Память проросла...
- В небе журавли крылами машут.
Мирная весна, к нам вновь пришла.
Свидетельство о публикации №121031507064