Опять

Встреча снова, удача улыбнулась,
Долго я моталась,
Результаты дало свои плоды,
Сердце подсказало,добро вернулось,
Помощь к людям, любовь и чувства,
Выручка, как ручка золотая,
Выручила и поднялась снова к свету.


Рецензии