Ажур

Ты грешник был, я грешница святая,
И ангелы кружились в полутьме,
И в вихре страсти за вратами рая
Мы грезили о рае на земле.

Мечта была несбыточной, казалось
Два равных пазла во Вселенной не найти,
Но ангелы парили белой стаей,
Ажуром тонким наши ткав пути.

И две души соприкоснулись гранью,
Воздушною мечтой вдохновлены,
И в сотканном любовью Мирозданьи
Остались двое-это были мы.


Рецензии