Чары. На случайной!

  При случайном посещении гавани
Мой взгляд остановился на случайной, интересно освещённой на выставке картине.
Ты подошла к ней специально и стала рассказывать о ней,
Думая, что я приобрету этот шедевр для коллекции своей!
Но эта встреча стала не случайной!
Ты была прекраснее картины –
Ты была изумительной, идеальной!


Рецензии