Полтина Марта

Март дошел до витка, до полтины
Какие-то птицы поют.
Я кусок отломав аскорбины
Смотрю на весь мир и жую.
Кукожится к ночи Ярило
За церковь спустился Ярсвет
Отмахало паникадило
Сжег последний почтовый конверт.
Сообщила: "Сплошные элегии"
Да, пусть так, я дождусь вновь Луны
Я имею, как стихоплет привилегии
Я способен контролировать сны...


Рецензии