Доброе Сердце. Долгие...

Доброе Сердце. Долгие...

Доброе Сердце. Долгие...
                слезы.
Даже в Июне
кусают
              морозы.
Август - кидает
причем далеко.
Твой кошелек
     далеко и легко.

Старые грозы
и новые даты.
Чьи-то УГРОЗЫ.
Поэт! Вы "подд.тый".

Если прожил
на Руси много лет.
Но неподд.тый-
какой же Поэт?

Долгие слезы
 для Женщин типичны.

Мерзнут уж Розы
- октябрь?
И отлично!!!

Падает снег.
Остужает страданье.
Книжечка - в свет!!!
Что?
Второе изданье.


Рецензии