Опять одна

Она забыла всех.
Живёт опять сначала.
И чувства возрождает
Свои она с нуля.
Не хочет никого
Она ждать у причала.
Ей легче быть одной
И верить лишь в себя.
Забыл её и Он,
А был ведь так настроен,
Готовый до конца
Любовь свою беречь.
Проходит эта ложь,
Да и любовь проходит
У тех,кто не способен
Её душой согреть.


Рецензии