Про нас, про баб..

Ты вернулся....
Как бы грубо не звучало,
Ты всех баб перетаскал.
Я молчу, ну ,что тут скажешь..
Прочь пошёл,едва шепчу
Страх, боюсь, что он услышал
Так хочу, чтоб он прижался
Приласкал, я вся дрожу..
Ведь умом же понимаю
Он подлец, предатель, враг
Но постель ум забирает
И я таю на глазах..


Рецензии