Великодушие
Когда дела постыдно несуразны,
Мои друзья не раз великодушие
Свое являли так разнообразно.
Казалось бы: трухлявое пни дерево,
Чтоб рощу не позорило напрасно;
Но нет, они вели меня к смирению,
С терпенья не сворачивая трассы.
Любви преизобильной потребителем
Приятно быть, конечно, регулярно,
Но помоги все чаще, о, Спаситель мой,
Быть самому богатым редким даром.
15.03.2021
Свидетельство о публикации №121031506985