Прощайте

Прощенье просить нелегко!

Обиды прощать, ой как трудно!

Прощают обидчиков скудно!

Запутаться в сети легко!

Обидчик порой - злонамеренный!

Другой - добрый. Богом поверенный!

Прощайте Вы с легкой душой!

Обиду носить Вам на кой!

Пожары в душе затуши!

И тех, кто погрязли в бессовестном

Прощайте вы в тайнах души,

Прощайте Вы с царским достоинством!

Прощайте в душе и без слов

И будете жить без оков!

Мы верим порой докторам,

Но я предпочтенье отдам

Тому, кто излечит нас мудростью

От многих ошибок и глупости!

Пусть кто-то не весит иконы,

Но совести живы законы!

Прощая, Вы лечите мир!

Прощенье - души эликсир!


Рецензии