***

Почему ты так упрямо?
От чего ты так жестоко?
Ты идёшь своей дорогой,
стачивая камни об воду.
Не во власти даже у Бога,
Лечишь все наши невзгоды,
но забираешь нашу память,
Летят недели, месяца, годы.
Неотъемлемая часть вселенной,
Множество вопросов, но нет ответа,
когда все стрелки на часах встанут,
Останешься лишь ты, время..


Рецензии